아루 굴라 꽃 상추와 호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심

아루 굴라 꽃 상추와 호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심
아루 굴란 꽃 상추와 호두 냄새 맡는 약병과 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 652 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 돼지 고기 안심,물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:아루 굴라,꽃 상추,호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심, 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 꽃 상추,배,호두 샐러드,및 구운 돼지 고기 안심과 벨기에 꽃 상추와 토마토 칠레 잼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기를 두드려 말리고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
3
12 인치 오븐용 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 모든면에서 갈색 돼지 고기를 약 6 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 돼지 고기를 오븐에 옮기고 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 145~150 에 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
오븐오븐
5
절단 보드에 전송하고 서 보자 10 분.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
돼지 고기 스탠드 동안,프라이팬에 식초를 추가(주의;핸들은 매우 뜨거울 것입니다)종기,어떤 갈색 비트를 긁어,약간 감소 될 때까지,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
내열 측정 컵으로 옮기고 3/4 컵 액체에 합계를 가져오기 위하여 충분한 올리브 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
8
식품 가공기의 거친 페이스트에 마늘,물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣은 호두 3/4 컵을 맥박합니다. 모터 달리기로,천천히 냄새 맡는 약병을 만들기 위하여 기름 혼합물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
호두호두
마늘마늘
후추후추
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
9
즐기기 던져 코트에 충분한 냄새 맡는 약병과 꽃 상추,다음 판 사이에 분할. 얇은 돼지 고기 조각을 얹고 남은 비네 그레트를 뿌립니다. 돼지 고기 위에 남은 1/4 컵 호두를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
아루굴라아루굴라
호두호두
꽃꽂이꽃꽂이
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 루티니 콜레시온 카베르네-말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수41
잡지