아루 굴라 꽃 상추와 호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심
아루 굴란 꽃 상추와 호두 냄새 맡는 약병과 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 652 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 돼지 고기 안심,물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:아루 굴라,꽃 상추,호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심, 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 꽃 상추,배,호두 샐러드,및 구운 돼지 고기 안심과 벨기에 꽃 상추와 토마토 칠레 잼 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 두드려 말리고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
12 인치 오븐용 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 모든면에서 갈색 돼지 고기를 약 6 분 동안 가열합니다.
프라이팬에 돼지 고기를 오븐에 옮기고 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 145~150 에 등록 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기 스탠드 동안,프라이팬에 식초를 추가(주의;핸들은 매우 뜨거울 것입니다)종기,어떤 갈색 비트를 긁어,약간 감소 될 때까지,약 30 초.
내열 측정 컵으로 옮기고 3/4 컵 액체에 합계를 가져오기 위하여 충분한 올리브 기름을 첨가하십시오.
식품 가공기의 거친 페이스트에 마늘,물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣은 호두 3/4 컵을 맥박합니다. 모터 달리기로,천천히 냄새 맡는 약병을 만들기 위하여 기름 혼합물을 추가하십시오.
즐기기 던져 코트에 충분한 냄새 맡는 약병과 꽃 상추,다음 판 사이에 분할. 얇은 돼지 고기 조각을 얹고 남은 비네 그레트를 뿌립니다. 돼지 고기 위에 남은 1/4 컵 호두를 부순다.