아로즈 콘 폴로
레시피 아 로즈 콘 폴로 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 703 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,4139 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 닭고기 육수,마늘 정향,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬(덮개가있는 프라이팬)에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
밀가루를 넓은 그릇에 넣고 소금,후추,파프리카를 풍부하게 뿌립니다. 밀가루 혼합물에 가볍게 닭 조각을 준설하고 갈색으로 팬에 넣어. (원하는 경우 밀가루 준설 부분을 건너 뛸 수 있습니다. 그것은 다만 닭을 위한 더 좋은 코팅을 만듭니다.)
닭이 갈색으로 한 있도록 충분히,각 측면에 몇 분 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
필요한 경우 올리브 오일을 조금 더 추가하십시오. 팬에 있는 올리브 기름을 가진 밥을 입히기 위하여 첫째로 약동하십시오.
너무 많이 저어하지 마십시오 또는 당신은 갈변에서 그것을 방지 할 수 있습니다.
쌀 갈색하자 다음 갈색 그것의 더 수 있도록 조금 저어.
팬에 양파와 마늘을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 양파,마늘,쌀 혼합물을 익 힙니다.
쌀 위에 닭고기 조각,피부 쪽을 위로 놓습니다.
육수,토마토,소금,오레가노 추가:별도의 그릇에 육수,토마토,소금,오레가노를 함께 섞습니다.
끓어 오르기 직전의 상태,적용:끓어 오르기 직전의 상태로 가져,낮은에 열을 감소,커버.
쌀과 닭고기가 끝날 때까지 쌀의 종류와 쌀 패키지의 지침에 따라 20-25 분 동안 요리하십시오.
포크로 쌀을 보풀. 당신이 원하는 경우에 당신은 몇 가지 완두콩 뿌린다 수 있습니다.