아로즈 콘 레체
아로즈 콘 레체 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 137 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아니스 씨앗,증발 우유,라임 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 레체, 아로즈 콘 레체,및 바나난 아로즈 콘 레체.
지침
냄비에 물,쌀,라임 껍질 2 1/4 컵을 섞습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
밥이 요리하는 동안 물 1/2 컵,계피 스틱,아니스를 다른 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 혼합물을 3 분간 끓인 다음 스토브에서 냄비를 꺼냅니다. 맛을 낸 물 을 그릇에 넣고 따로 보관하여 계피 스틱과 아니스 조각을 버립니다.
쌀이 20 분 동안 끓인 후 조심스럽게 슬롯 스푼으로 석회 껍질을 제거하고 약한 불로 증발 우유와 농축 우유를 쌀에 점차적으로 저어줍니다.
계피와 아니스 향이 나는 물,바닐라,소금을 섞습니다.
원하는 경우 건포도를 추가하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 7~10 분 동안 계속 저어줍니다.
푸딩 10 분 후 너무 물 경우,중간 낮은 열을 켜고 지속적으로 저어. 푸딩 원하는 일관성에 도달하면,열에서 제거하고 개별 요리,또는 큰 그릇에 붓는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.