아로즈 아톨라도(콜롬비아식 돼지고기 리조또)

아로즈 아톨라도(콜롬비아식 돼지고기 리조또)
아로즈 아톨 라도(콜롬비아 스타일의 돼지 고기 리조또)는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 286 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 551 사람이 조리법에 감동했다. 갈은 후추,쌀,돼지 고기 등심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 치노 알 에스틸로 콜롬비아노(콜롬비아 식 볶음밥), 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 초리조,및 아로즈 아톨라도 콘 카르네 아후마다(훈제 쇠고기 밥).

지침

1
큰 무거운 냄비에 식물성 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
돼지고기를 추가 하 고 그냥 외부에 요리 될 때까지 각 측에 약 2~3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
물 4 컵과 닭고기 국물 4 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 요리하십시오.호가 오:육수가 요리 될 때 중저불로 큰 소스 팬에 식물성 기름,토마토,파,마늘,달콤한 후추,사손 고야,소금,후추,갈은 커민 및 고수 3 큰술을 추가합니다. 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
지상 커민지상 커민
달콤한 고추달콤한 고추
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1
액체에서 돼지 고기를 제거하고 따로 설정. 스트레인 주식 및 측정,6 컵,하지 않을 경우 더 많은 닭을 추가 해야 합니다 broth.In 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐,호가 오,쌀,돼지 고기 및 육수를 넣고 끓입니다. 그런 다음 중간 낮은 열을 줄이고 가끔 교반,20 분 동안 폭로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
감자와 초르치오를 넣고 15 분 더 익힌다. 이 쌀은 리조또와 비슷한 일관성을 가져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
열에서 제거하고 실란트로 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수29
잡지