아로즈 아톨라도(콜롬비아식 돼지고기 리조또)

아로즈 아톨라도(콜롬비아식 돼지고기 리조또)
아로즈 아톨 라도(콜롬비아 스타일의 돼지 고기 리조또)는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 286 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 551 사람이 조리법에 감동했다. 갈은 후추,쌀,돼지 고기 등심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 치노 알 에스틸로 콜롬비아노(콜롬비아 식 볶음밥), 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 초리조,및 아로즈 아톨라도 콘 카르네 아후마다(훈제 쇠고기 밥).

지침

1
큰 무거운 냄비에 식물성 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
돼지고기를 추가 하 고 그냥 외부에 요리 될 때까지 각 측에 약 2~3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
물 4 컵과 닭고기 국물 4 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 요리하십시오.호가 오:육수가 요리 될 때 중저불로 큰 소스 팬에 식물성 기름,토마토,파,마늘,달콤한 후추,사손 고야,소금,후추,갈은 커민 및 고수 3 큰술을 추가합니다. 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
지상 커민지상 커민
달콤한 고추달콤한 고추
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존사존
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1
액체에서 돼지 고기를 제거하고 따로 설정. 스트레인 주식 및 측정,6 컵,하지 않을 경우 더 많은 닭을 추가 해야 합니다 broth.In 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐,호가 오,쌀,돼지 고기 및 육수를 넣고 끓입니다. 그런 다음 중간 낮은 열을 줄이고 가끔 교반,20 분 동안 폭로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
감자와 초르치오를 넣고 15 분 더 익힌다. 이 쌀은 리조또와 비슷한 일관성을 가져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
열에서 제거하고 실란트로 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수29
잡지