아로마 쥬스를 곁들인 호일 구이 연어
향기로운 나타나서 호일 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 와인,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 굉장합니다. 시도 향기로운 찐 연어, 향기로운 천천히 구운 토마토,및 향기로운 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
부추를 반으로 세로로 흰색 끝에서 시작하지만 녹색 끝을 자르지 않습니다. 차가운 물 분리 잎 아래에서 철저히 헹구어 갇힌 먼지를 제거하십시오.
부추와 예비 떨어져 녹색 끝을 잘라. 흰색과 밝은 녹색 부분을 자릅니다.
물고기를 수용 할 수있을만큼 큰 베이킹 시트를 선택하십시오.
시트의 짧은 끝에 걸쳐 베이킹 시트 위에 무거운 의무 알루미늄 호 일의 긴 이중 길이 배치.
너의 연어가 네슬레 할 수 있는 곳에 침대를 형성하기 위하여 포일에 부추 녹색을 배치하십시요.
얇게 썬 파,샬롯,마늘,허브 및 월계수 잎의 절반을 추가하십시오.
청소 한 연어를 채소 위에 놓습니다. 넉넉한 소금과 후추 연어의 양쪽.
올리브 오일 온통 이슬비 및 상단과 하단을 커버하는 문질러.
물고기의 정상의 맞은편에 타라곤 또는 다른 나물 줄기를 놓고 얇게 썬 부추의 나머지에 정상을 덮으십시오.
선택적인 단계:연어의 가장 두꺼운 끝 안쪽에 전자 고기 온도계 조사를 삽입하십시오. 이 호일을 열지 않고 요리 과정을 모니터링하는 데 도움이됩니다.
연어의 양쪽 끝을 따라 호일 가장자리를 가져옵니다.
와인을 추가합니다. 연어 주위에 소형 텐트를 형성하기 위해 함께 가장자리를 밀봉(당신이 하나를 사용하는 경우 온도계의 코드가 솔기 중 하나를 통해 찌를 수 있도록). 호일의 두 번째 층을 반복합니다. 연어는 구운 준비가 될 때까지 쉴 수 있습니다.
오븐에 넣습니다. 내부 온도가 140 도가 될 때까지 굽습니다. 2-3 파운드 연어 필레에 대 한이 약 25-30 분 했다.
적어도 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 포장을 풀고 서빙 플래터로 제거하십시오. 녹색 부추 끝을 버리십시오.나타나서 야채와 함께 최고 노출 육체.
참고:이것은 또한 전체 연어를 요리하는 환상적인 방법입니다. 4 파운드 연어에 대 한 상대적으로 같은 양의 재료를 사용할 수 있습니다. 요리 시간을 35-40 분으로 늘리십시오.