아로마 쥬스를 곁들인 호일 구이 연어

아로마 쥬스를 곁들인 호일 구이 연어
향기로운 나타나서 호일 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 와인,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 굉장합니다. 시도 향기로운 찐 연어, 향기로운 천천히 구운 토마토,및 향기로운 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부추를 반으로 세로로 흰색 끝에서 시작하지만 녹색 끝을 자르지 않습니다. 차가운 물 분리 잎 아래에서 철저히 헹구어 갇힌 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(및 인분만)(및 인분만)
3
부추와 예비 떨어져 녹색 끝을 잘라. 흰색과 밝은 녹색 부분을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
4
물고기를 수용 할 수있을만큼 큰 베이킹 시트를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
시트의 짧은 끝에 걸쳐 베이킹 시트 위에 무거운 의무 알루미늄 호 일의 긴 이중 길이 배치.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
첫 번째에 다른 수직을 놓습니다.
7
너의 연어가 네슬레 할 수 있는 곳에 침대를 형성하기 위하여 포일에 부추 녹색을 배치하십시요.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
얇게 썬 파,샬롯,마늘,허브 및 월계수 잎의 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
(및 인분만)(및 인분만)
9
청소 한 연어를 채소 위에 놓습니다. 넉넉한 소금과 후추 연어의 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그린그린
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10
올리브 오일 온통 이슬비 및 상단과 하단을 커버하는 문질러.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
11
물고기의 정상의 맞은편에 타라곤 또는 다른 나물 줄기를 놓고 얇게 썬 부추의 나머지에 정상을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(및 인분만)(및 인분만)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
12
선택적인 단계:연어의 가장 두꺼운 끝 안쪽에 전자 고기 온도계 조사를 삽입하십시오. 이 호일을 열지 않고 요리 과정을 모니터링하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
연어의 양쪽 끝을 따라 호일 가장자리를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
와인을 추가합니다. 연어 주위에 소형 텐트를 형성하기 위해 함께 가장자리를 밀봉(당신이 하나를 사용하는 경우 온도계의 코드가 솔기 중 하나를 통해 찌를 수 있도록). 호일의 두 번째 층을 반복합니다. 연어는 구운 준비가 될 때까지 쉴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
15
오븐에 넣습니다. 내부 온도가 140 도가 될 때까지 굽습니다. 2-3 파운드 연어 필레에 대 한이 약 25-30 분 했다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
적어도 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 포장을 풀고 서빙 플래터로 제거하십시오. 녹색 부추 끝을 버리십시오.나타나서 야채와 함께 최고 노출 육체.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(및 인분만)(및 인분만)
17
참고:이것은 또한 전체 연어를 요리하는 환상적인 방법입니다. 4 파운드 연어에 대 한 상대적으로 같은 양의 재료를 사용할 수 있습니다. 요리 시간을 35-40 분으로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수79
잡지