아레 파 만두와 생선 스튜

아레 파 만두와 생선 스튜
아레 파 만두와 생선 스튜는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 12 그램,그리고 총 285 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 부추,파마산 치즈,대구 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아레파 콘 후에보 프리토,호가오 이 아구아카테(계란,아보카도,크리올 소스를 곁들인 아레파), 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파),및 아레 파 레이나 페피 아다(갈가리 찢긴 닭고기와 아보카도를 곁들인 아레 파) 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 생선 위에 레몬 주스를 붓고;따로.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
중간 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
부추와 고추를 넣으십시오. 또는 부드러운 때까지. 국물에 저어;끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
물고기를 추가;커버. 중간 열 5 분에 끓인다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
프라이팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 나중에 사용하기 위해 야채와 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 뜨거운 물,버터,옥수수 가루 및 치즈를 섞으십시오. 12 부분으로 분할;공에 각각 모양. 끓는 물 5 분의 큰 냄비에 요리하십시오. 또는 약간 단단해질 때까지;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
익힌 야채와 예약 된 액체를 블렌더에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 프라이팬으로 돌아 가기.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
시금치,올리브 및 케이 퍼를 추가하십시오. 종기 가져 오기;커버. 중간 열 3 분에 끓인다. 또는 시금치가 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
생선과 만두를 추가하십시오. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수29
잡지