아레 파 만두와 생선 스튜

아레 파 만두와 생선 스튜
아레 파 만두와 생선 스튜는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 12 그램,그리고 총 285 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 부추,파마산 치즈,대구 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아레파 콘 후에보 프리토,호가오 이 아구아카테(계란,아보카도,크리올 소스를 곁들인 아레파), 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파),및 아레 파 레이나 페피 아다(갈가리 찢긴 닭고기와 아보카도를 곁들인 아레 파) 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 생선 위에 레몬 주스를 붓고;따로.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
중간 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
부추와 고추를 넣으십시오. 또는 부드러운 때까지. 국물에 저어;끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
물고기를 추가;커버. 중간 열 5 분에 끓인다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
프라이팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 나중에 사용하기 위해 야채와 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 뜨거운 물,버터,옥수수 가루 및 치즈를 섞으십시오. 12 부분으로 분할;공에 각각 모양. 끓는 물 5 분의 큰 냄비에 요리하십시오. 또는 약간 단단해질 때까지;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
익힌 야채와 예약 된 액체를 블렌더에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 프라이팬으로 돌아 가기.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
시금치,올리브 및 케이 퍼를 추가하십시오. 종기 가져 오기;커버. 중간 열 3 분에 끓인다. 또는 시금치가 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
생선과 만두를 추가하십시오. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수29
잡지