아드리아나의 파스타 파이
에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1038 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 설탕,튜 베티,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아드리아나의 파스타 파이, 체리 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
믹스 쇠고기,파 슬 리,빵 부스러기,양파,계란,1/2 컵 파 르 마,1/2 작은 술 소금,그리고 1/4 작은 술 후추 그릇에 매우 gently.Do 오버 믹스가 아닙니다.가볍게 기름을 바른 10 인치 파이 접시 또는 11"엑스 7"캐 서 롤 접시에 혼합물을 넣어.그것이 대략 1"두껍다 그래야 빵 껍질을 형성하십시오.토마토 바질 Sauce:.In 큰 냄비,4 분 동안 낮은 열에 기름에 마늘과 고추 조각을 요리.
토마토,페이스트,물,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼,설탕,바질 잎을 넣습니다.끓여 가져 오십시오.낮은 열을 줄일 수 있습니다.
로마노 치즈 덩어리를 넣고 1 1/2 시간 동안 요리합니다.충전:.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
채우기(조리 된 파스타 3 컵,모짜렐라 1/2 파운드,프로 볼 로네 1/2 파운드,파마산 치즈 1/2 컵,토마토 바질 소스 2 컵)를 그릇에 섞습니다.고기 껍질에 특종.
적어도 15 분 동안 식히십시오.각 슬라이스에 토마토 바질 소스를 얹고 파마산 치즈를 뿌립니다.