아드리나 바마키안과 제인 코헨의 사과 파이
레시피 아드리나 바마키안과 제인 코헨의 사과 파이는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 59 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 식물성 쇼트닝,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제인의 복숭아 배 파이, 알리사 코헨의 브로콜리 수프(날 음식),및 캐롤 코헨의 아름다운 국수 쿠겔.
지침
가볍게 숟가락 2 1/2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
결합 2 1/2 큰 그릇에 밀가루와 소금 컵;에 잘라 6 과자 믹서기 버터와 야채 쇼트닝 또는 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼.
얼음 물,한 번에 1 큰 술,표면 뿌려 고 습 하 고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 1 시간을 식히십시오.
반죽을 2 등분으로 나눕니다. 온화하게 플라스틱 포장에 1 인치 두꺼운 원형으로 각 부분을 누르십시오;10 분을 덮고 어십시오.
설탕,밀가루 1/4 컵,계피,딸기를 작은 그릇에 담습니다.
한 번에 1 개의 반죽 부분을 사용하여 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 12 인치 원으로 굴립니다. 반죽 원을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣어 반죽이 가장자리 위로 확장되도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 잔여 반죽 부분을 구르십시오. 준비한 파이 격판덮개로 숟가락 사과 혼합물,및 1 개 큰스푼 버터에 점을 찍으십시요.
사과 혼합물에 바닐라 1/2 티스푼을 뿌립니다. 10 인치 반죽 원이있는 상단. 반죽의 가장자리를 함께 누르십시오. 접어서 가장자리,플루트.
스팀이 빠져 나갈 수 있도록 반죽 상단에 3(1 인치)슬릿을 자릅니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.