아드리나 바마키안과 제인 코헨의 사과 파이

아드리나 바마키안과 제인 코헨의 사과 파이
레시피 아드리나 바마키안과 제인 코헨의 사과 파이는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 59 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 식물성 쇼트닝,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제인의 복숭아 배 파이, 알리사 코헨의 브로콜리 수프(날 음식),및 캐롤 코헨의 아름다운 국수 쿠겔.

지침

1
가볍게 숟가락 2 1/2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
2
결합 2 1/2 큰 그릇에 밀가루와 소금 컵;에 잘라 6 과자 믹서기 버터와 야채 쇼트닝 또는 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
4
얼음 물,한 번에 1 큰 술,표면 뿌려 고 습 하 고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
반죽을 2 등분으로 나눕니다. 온화하게 플라스틱 포장에 1 인치 두꺼운 원형으로 각 부분을 누르십시오;10 분을 덮고 어십시오.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
7
큰 그릇에 사과를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
8
설탕,밀가루 1/4 컵,계피,딸기를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
9
사과 위에 설탕 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
10
한 번에 1 개의 반죽 부분을 사용하여 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 12 인치 원으로 굴립니다. 반죽 원을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣어 반죽이 가장자리 위로 확장되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
11
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 잔여 반죽 부분을 구르십시오. 준비한 파이 격판덮개로 숟가락 사과 혼합물,및 1 개 큰스푼 버터에 점을 찍으십시요.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
12
사과 혼합물에 바닐라 1/2 티스푼을 뿌립니다. 10 인치 반죽 원이있는 상단. 반죽의 가장자리를 함께 누르십시오. 접어서 가장자리,플루트.
당신이 필요로하는 성분
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
13
반죽의 표면을 우유로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
14
스팀이 빠져 나갈 수 있도록 반죽 상단에 3(1 인치)슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
15
350 에서 1 시간 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지