아니스 쿠키(스프링)
아니스 쿠키(스프링)는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,과자 장수 설탕,케이크 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 에그노그 향 스프링러 쿠키, 아니스 쿠키,및 아니스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란과 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 아니스 오일과 레몬 향을 저어주세요.
밀가루와 베이킹 파우더를 추가;잘 혼합 될 때까지 섞는다. 반죽을 3~4 시간 동안 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4~1/8 인치 두께로 굴립니다. 스프링 롤링 핀 또는 보드를 사용하여 디자인을 만드십시오.
1 1/2 인치 사각형으로 잘라,쿠키 시트에 배치 하 고 밖으로 하룻밤,발견,서늘하고 건조 한 장소에 앉아 그들을 보자.
다음날 아침 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
쿠키를 15~20 분 동안 굽습니다. 쿠키를 갈색으로하지 마십시오. 쿠키를 식히고 1 주일 동안 밀폐 된 주석에 보관하여 맛을 혼합 할 수 있습니다.