아니 요 엄마의 맥 앤 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서하지 요'엄마의 맥 앤 치즈 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 843 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 58 그램 각각. 소금,밀가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기를 베이킹 시트에 5~7 분 또는 노릇해질 때까지 단층으로 굽고 2 1/2 분 후에 한 번 저어줍니다.
쿡 퀴 토 햄은,일괄 적으로,중간 불로 가볍게 기름을 바른 큰 프라이팬에 3 에 4 각면에 분 또는 선명 때까지.
그 동안에,중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;샬롯을 추가,그리고 볶음 3 분 또는 부드러운 때까지.
와인,네덜란드 오븐의 바닥에서 입자를 느슨하게 하 고 1 분 요리 교 반 추가 합니다.
점차적으로 매끄러운 때까지 가루에서 터십시오;요리사,끊임없이 휘젓기,2 분. 점차적으로 우유와 다음 4 개의 성분에서 터십시오;쿡,끊임없이 터는,12 에 14 분 또는 혼합물이 두껍게하고 거품이 시작될 때까지.
장소 4 컵(16 온스.)큰 내열 그릇에 체다 치즈. 남은 체다 치즈를 다른 용도로 예약하십시오.
점차적으로 화이트 소스를 치즈 위에 붓고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
혼합 될 때까지 파스타와 퀴 토 햄을 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 부어;빵 부스러기와 함께 뿌린다.
400 에서 15 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 피오루치 리 세르 바 퀴 토 햄과 크래커 배럴 버몬트 화이트 샤프 체다를 사용했습니다.
하지 요'엄마의 맥 앤 치즈를 구워:빵 부스러기를 생략. 2 단계에서 지시 한대로 파스타,퀴 토 햄,치즈를 화이트 소스로 저어줍니다.
주:미리 분쇄한 치즈를 사용하지 마십시오;그것은 것과 같이 매끄럽게 녹지 않습니다. 치즈를 파쇄 하 고 선명 하 게 퀴 토 햄 최대 1 일 앞서 하 고 진정 수 있습니다. 또한 빵 부스러기를 미리 토스트 하 고 지퍼 탑 비닐 봉지에 저장할 수 있습니다.