아나 다마 빵

아나 다마 빵
아나 다마 빵은 락토 오보 채식 빵. 한 서빙 포함 279 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 따뜻한 물,버터,소금 및 물. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 100 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아나 다마 빵, 아나 다마 빵,및 아나 다마 빵.

지침

1
작은 냄비에 물 1/2 컵과 옥수수 가루를 넣습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 버터 또는 마가린 및 당밀을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당밀당밀
3
미지근한 냉각 할 수 있습니다.
4
작은 믹싱 볼에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
크림이 될 때까지 그대로 두십시오.
6
큰 혼합 그릇에,효모 혼합물과 냉각 된 옥수수 가루 혼합물을 결합;잘 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
효모효모
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
밀가루와 소금 2 컵을 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
8
남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 그것을 꺼내고 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
큰 믹싱 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 따뜻한 장소에 넣어 약 1 시간 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
10
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌리고 덩어리로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
12
가볍게 기름을 바른 9*5 인치 덩어리 팬에 덩어리를 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 올립니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
13
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 대략 30 분을 위해 또는 정상이 황금 갈색 이고 도청될 때 덩어리의 바닥이 구렁 소리가 날 까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지