아나 다마 빵
아나 다마 빵은 락토 오보 채식 빵. 한 서빙 포함 279 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 따뜻한 물,버터,소금 및 물. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 100 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아나 다마 빵, 아나 다마 빵,및 아나 다마 빵.
지침
작은 냄비에 물 1/2 컵과 옥수수 가루를 넣습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 버터 또는 마가린 및 당밀을 안으로 약동하십시오.
작은 믹싱 볼에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
큰 혼합 그릇에,효모 혼합물과 냉각 된 옥수수 가루 혼합물을 결합;잘 혼합 될 때까지 저어.
남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 그것을 꺼내고 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
큰 믹싱 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 따뜻한 장소에 넣어 약 1 시간 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌리고 덩어리로 형성하십시오.
가볍게 기름을 바른 9*5 인치 덩어리 팬에 덩어리를 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 올립니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 대략 30 분을 위해 또는 정상이 황금 갈색 이고 도청될 때 덩어리의 바닥이 구렁 소리가 날 까지 구우십시오.