아기 감자와 물냉이 샐러드
아기 감자와 물냉이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 요거트,골파,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 감자와 물냉이 샐러드, 무지개 당근,고구마,아기 물냉이,및 레몬"캐비어"드레싱을 곁들인 연어,물냉이,회향 및 아기 비트 뿌리 샐러드.
지침
소금 1 큰 술과 2 인치 커버 하는 충분 한 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
냄비에 계란을 넣고 커버 할 충분한 물 추가. 끓게 가져오고 8 분 동안 요리.
배수 및 얼음 물 한 그릇에 전송합니다. 계란을 껍질을 벗기고 자른다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 마요네즈,겨자,요거트,샬롯,마늘,레몬 주스,후추 및 남은 소금을 부드러워 질 때까지 가공합니다. 감자를 반으로 자르고 서빙 그릇에 넣으십시오.
계란,물냉이,골파를 넣고 던지십시오. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.