아가베 구운 파스닙
아가베 구운 파스닙은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 85센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질, 4g의 지방, 총 217칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 육두구 가루, 계피 가루, 리크 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 54%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 비건 캐슈 글레이즈를 곁들인 아가베 구운 브뤼셀 콩나물, Alicia Silverstone의 The Kind Diet에서 영감을 받은 아가베 구운 연근, 부추와 콜리플라워, 구운 파스닙도 좋아했습니다.
지침
오븐을 425°로 예열하세요. 파스닙, 당근, 부추, 마늘을 15x10x1인치 크기로 나눕니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬.
남은 재료를 섞으세요. 야채 위에 이슬비를 뿌린다. 코트에 던집니다.
가끔 저어주면서 부드러워질 때까지 20~25분간 굽습니다.