아,아니 다른 더블 초콜릿 쿠키!
아,아니 다른 더블 초콜릿 쿠키! 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 반 달콤한 초콜릿 칩,베이킹 파우더,여분의 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 자이언트 더블 초콜릿 쿠키, 더블 초콜릿 쿠키 케이크,및 더블 초콜릿 엠&엠 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.중간 열에 놓인 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 낮은 열을 감소,초콜릿을 추가,녹아 때까지 저어 열에서 제거. 인스턴트 에스프레소 파우더를 저어주세요. 이 단계는 전자 레인지 용 그릇에서도 수행 할 수 있습니다. 그냥 버터를 녹여 뜨거운 버터에 초콜릿을 추가하고 초콜릿이 에스프레소 분말을 교반하기 전에 녹아 때까지 저어.
약간 식히십시오.전기 휴대용 믹서의 고속을 사용하여 2 분 동안 계란,설탕 및 갈색 설탕을 치십시오. 바닐라를 넣고 녹인 초콜릿을 넣고 1 분 더 치십시오.
밀가루를 추가하고 혼합 될 때까지 손으로 저어.
견과류를 추가하십시오. 확인 타자가 멋진 확인,다음 나머지 초콜릿 칩을 추가.약 2 시간 동안 진정 또는 타자는 특종 충분히 두껍다. 반죽의 더버기 큰 스푼을 퍼서(당신은 대략 1 개를 얻어야한다
그리고 호일 라이닝 베이킹 시트 또는 호일 라이닝 플레이트 몇 개에 놓습니다. 사용 또는 바로 구워 준비가 될 때까지 커버와 진정.양피지로 2 개의 쿠키 시트를 줄 수 있습니다.베이킹 시트에 3 인치 간격으로 반죽 토루를 배열하고 11~14 분 동안 또는 쿠키가 나타날 때까지 굽습니다.