아루 굴라와 레몬 마요네즈를 곁들인 바삭한 새우
아루 굴란과 레몬 마요네즈를 곁들인 바삭한 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,레몬 마요네즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미트 라이트:바삭한 퀴 토 햄과 아루 굴라 마요네즈를 곁들인 포토 벨로 버거, 레몬 새우와 아루 굴라 리조또,및 레몬 새우와 아루 굴라 리조또 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기,밀가루,흰자를 3 개의 얕은 그릇에 붓습니다. 1 큰술을 저어. 소금과 빵 부스러기에 카이엔 1 시간. 밀가루에 소금.
올리브 오일 1/4 컵을 큰 테두리가있는 베이킹 팬에 붓고 바닥을 덮도록 펼칩니다. 밀가루에 새우를 준설,과잉을 떨고;달걀 흰자에 찍어,초과 물방울을시키는;다음 빵 부스러기에 롤. 기름에 각 새우를 누른 다음 다른 쪽을 코팅하고 필요한 경우 팬에 기름을 더 추가하여 모든 새우를 코팅합니다. 팬에 약간 따로 설정합니다.
바닥에 갈색으로 될 때까지 새우를 구워,약 8 분;다음 뒤집어 황금 갈색 온통 불투명하지만 여전히 두꺼운 부분의 중심에 촉촉한 찾고 때까지 구워,5 에 8 분 이상.
레몬 주스와 함께 즐기기 믹스,나머지 1 1/2 큰술. 올리브 오일,소금과 후추 맛.
앞서 확인:빵 새우는 하루 이전에 진정,발견(코팅은 밖으로 건조하고 새우는 파삭 파삭 얻을).
와인 선택:첫 번째 코스가있는 흰색. 스포트 우드 소비뇽 블랑 2007(나파 및 소노마 카운티;$32). 밝고 복잡한 시트러스 및 스톤 프루트,약간의 세미용 혼합(보르도의 전통적인 화이트 블렌드)의 풍부한 코어.