콩 양념 새우
콩 매운 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 와인 식초,올리브 오일,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩,라임 매운 새우, 매운 녹색 콩,및 매운 핀토 콩 비슷한 요리법.
지침
매우 뜨거운 물 1 컵과 소금과 후추 1 티스푼을 넣으십시오. 커버 5 분 동안 앉아 보자;포크로 보풀.한편 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우,샬롯,고수,파프리카,소금 티스푼을 넣고 새우가 불투명해질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 콩,식초,물 컵을 넣고 데워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
새우와 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오. 파슬리 최고.