씨앗 꿀 밀 빵
씨앗 꿀 밀 빵은 채식주의자 24 인분의 레시피. 한 서빙 포함 122 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,빠른 상승 효모,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 씨를 뿌린 통밀 크루통을 곁들인 늦여름 치커리 샐러드,및 꿀 통밀 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 통 밀가루,효모,소금 및 다용도 밀가루 1 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 물,버터 및 꿀을 120 으로 가열하십시오.
건조한 성분에 추가하십시오. 아마,해바라기 알갱이,양귀비 씨 및 남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 아래로 펀치;반으로 나눕니다. 빵 모양.
두 개의 기름칠 8 에 놓습니다. 로프 팬,솔기가 아래로 향합니다. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 계란을 이길;빵 위에 브러시.
25-30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.