씨앗 꿀 밀 빵

씨앗 꿀 밀 빵
씨앗 꿀 밀 빵은 채식주의자 24 인분의 레시피. 한 서빙 포함 122 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,빠른 상승 효모,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 씨를 뿌린 통밀 크루통을 곁들인 늦여름 치커리 샐러드,및 꿀 통밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 통 밀가루,효모,소금 및 다용도 밀가루 1 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 물,버터 및 꿀을 120 으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
건조한 성분에 추가하십시오. 아마,해바라기 알갱이,양귀비 씨 및 남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
아마씨아마씨
3
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 아래로 펀치;반으로 나눕니다. 빵 모양.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
두 개의 기름칠 8 에 놓습니다. 로프 팬,솔기가 아래로 향합니다. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
5
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 계란을 이길;빵 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
25-30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉각 랙 와이어 팬에서 제거.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수2
잡지