쓴 채소를 곁들인 말린 파바 콩:페이브 전자 시코 리아
쓴 채소와 말린 잠두 콩:페이브 전자 매미는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 30 분. 소금,올리브 오일,쓴 채소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 15 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파와 민트 파바 콩(페이브 콘 치 폴라 로산 전자 멘타), 페탄과 쓴 채소를 곁들인 기가 테 콩,및 말린 파반과 감자 퓌레와 민들레 채소.
지침
콩을 덮기에 충분한 물 추가. 냄비를 커버하고,중간 높은 열을 통해 요리. 일단 물 종 기 정상에 상승 하는 거품을 탈지. 일단 더 이상 거품,소금 관대 한 핀치를 추가 하 고 콩 요리,가끔 교 반,약 1 시간 동안 또는 그들은 물으로 해산 하 고 응고 크림의 일관성을 촬영 때까지. 당신은 그을리는에서 콩을 유지하기 위해 더 많은 끓는 물 추가 할 수 있습니다. 휴대용 전기 믹서를 사용하여 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 조미료를 조절하여 맛을냅니다.
콩이 요리하는 동안,다음,물 그린을 씻어 높은 열에 큰 냄비에 배치하고 뜨거운 방지하기 위해,필요한 경우,조금 더 많은 물 추가,자신의 잎에 달라 붙는 물,그들을 요리. 일단 그들은 매우 부드러운,스 트레이너 팬에서 제거 하 고 여분의 물 밖으로 짜 내.
서빙 접시에 넣고 나머지 1/4 컵의 올리브 오일과 소금 및 후추로 맛을 낸다.