쓴 오렌지 크림 브륄 레

쓴 오렌지 크림 브륄 레
쓴 오렌지 크림 브륄 레이 채식 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물/에센스,무거운/더블 크림,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 오렌지 크림 브룰리,및 오렌지 마말레이드 크림 브륄 레 비슷한 요리법.

지침

1
예열한 오븐 177°/180°C/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
베이킹 시트/트레이에 양피지/베이킹 페이퍼를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 옅은 노란색이 될 때까지 약 1 분 동안 설탕 1/2 컵으로 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
바닐라를 넣고 반죽이 매우 두껍게 될 때까지 약 1~2 분 더 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 밀가루를 넣고 간신히 섞일 때까지 천천히 부드럽게 노른자 혼합물에 섞습니다. (오버 믹스하지 않는 것이 중요합니다;꽃의 일부는 여전히 가장자리를 따라 그릇의 중앙에 볼 수 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
깨끗한 그릇에 전기 믹서와 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2 큰술 설탕으로 달걀 흰자를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 계란 흰 혼합물을 반죽에 부드럽게 접습니다. 적극적으로 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
필요한 경우 작은 배치로 국자를 사용하여 반죽을 크기 4 팁이있는 페이스트리/파이핑 백에 조심스럽게 넣습니다. 준비된 베이킹 시트/트레이에 약 3 인치/7.5 센티미터,1/4 인치/6 밀리미터 두께의 반죽을 파이프하여 약 1 인치/25 밀리미터 간격을 둡니다. 체 또는 미세 메쉬 체를 사용하여 과자 장수/착빙 설탕으로 쿠키를 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
시프터시프터
국자국자
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
오븐에서 쟁반을 제거하고 약 1 분 동안 팬에 쿠키를 식혀서 조금 굳힐 수 있도록하십시오. 주걱을 사용하여 와이어 랙에 조심스럽게 옮겨 완전히 식히십시오. 남은 반죽을 사용하여 반복합니다. 25~30 개의 쿠키가 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
예열한 오븐 149°/150°C/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 냄비에 크림,우유,오렌지 향을 넣고 증기가 올라갈 때까지 가열합니다. 종기를 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하고 얼음 목욕에 있는 남비를 네슬레 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
크림 혼합물이 실온으로 식을 때까지 5~10 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
5
크림 혼합물이 냉각되는 동안 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
설탕이 녹을 때까지 털고 노른자와 철저히 혼합됩니다. 크림 혼합물을 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
어떤 고체를 변형 쏟아지는 입술 큰 유리 측정 투수 또는 그릇 위에 설정 미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 부어. 커스터드를 4 온스/120 밀리리터의 라메킨 6 개 중에서 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
로스팅 팬/트레이에 넣고 물기를 넣어 라메킨의 양쪽을 1 인치/2.5 센티미터 위로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
커스터드가 단단해질 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
오븐에서 제거하고 실온으로 물 목욕에서 식지. 플라스틱 랩으로 덮고 잘 식힐 때까지 최소 2 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
봉사하려면 플라스틱 랩/집착 필름을 제거하고 각 커스터드 위에 종이 타월/흡수성 종이를 부드럽게 놓습니다. 부드럽게 커스터드 덴트하지 않도록주의하면서,어떤 수분 형성을 제거하기 위해 수건을 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
각 커스터드 위에 1 큰술 설탕을 골고루 뿌립니다. 횃불을 사용하여 설탕 위에 불꽃이 녹아 황금빛 갈색이 될 때까지 통과시킵니다. (양자 택일로,육계/그릴을 예열하고 육계에서 커스터드 슬립 4 에 6 에/10 에 15 설탕을 녹여 열원에서 센티미터;약간 오븐 문을 열어두고 밀접하게 시계,설탕이 갑자기 태울 수 있기 때문에.)
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
설탕이 굳어 질 때까지 실온에서 1~2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
14
설탕 쿠키와 함께 제공하는 경우 각 커스터드 위에 쿠키 2 개를 놓고 라메 킨 가장자리에 기대어 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
15
한 번에 봉사하십시오. 다음 날 또는 달콤한 디저트 와인과 함께 여분의 쿠키를 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
디저트 와인디저트 와인
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지