쓰촨 후추 열매

쓰촨 후추 열매
사천 후추를 곁들인 라트 크는 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추,계란,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 사천 후추와 치킨 볶음 튀김, 사천 후추와 구운된 측면 스테이크,및 말린 고추와 사천 후추를 곁들인 쿵 파오 생선 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기의 격자 부착 또는 상자 강판의 미세한 구멍에 감자를 파쇄하십시오. 한 번에 한 줌 씩 강판 감자를 들고 물기를 중간 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
상자 강판상자 강판
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
짜낸 감자 조각을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
전분이 바닥에 가라 앉을 때까지 약 5 분 동안 감자 물 휴식을 취하십시오. 조심스럽게 전분을 폐기하지 않도록주의하면서,싱크대에 물기를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
녹말녹말
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
배수 된 전분,깍둑 썰기 한 양파,계란,마조 가루를 감자에 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
녹말녹말
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
프라이팬에 1/4 인치 기름 층을 붓고 중간 열에 놓습니다. 감자 한 조각이 즉시 버블 링을 시작해야합니다. 기름에 감자 혼합물 토루를 내려 놓고 레이스 라운드를 만듭니다. (또는,양식 버거 3 에 4 직경 인치 1/2 에 1 중앙에 두꺼운.)완전히 갈색이 될 때까지 한쪽에서 중간 정도의 낮은 열을 가하여 라트 크의 두께에 따라 약 2~5 분 동안 볶습니다. 조심스럽게 패티를 뒤집어 두 번째면이 선명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
조리 된 래크를 종이 타월이 늘어선 큰 접시에 옮겨 배수하십시오. 모든 감자가 익을 때까지 반복하십시오. 사천 후추 가루로 먼지를 뿌리고 사과 소스와 사워 크림과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수17
잡지