쓰촨 후추 열매
사천 후추를 곁들인 라트 크는 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추,계란,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 사천 후추와 치킨 볶음 튀김, 사천 후추와 구운된 측면 스테이크,및 말린 고추와 사천 후추를 곁들인 쿵 파오 생선 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기의 격자 부착 또는 상자 강판의 미세한 구멍에 감자를 파쇄하십시오. 한 번에 한 줌 씩 강판 감자를 들고 물기를 중간 그릇에 짜십시오.
전분이 바닥에 가라 앉을 때까지 약 5 분 동안 감자 물 휴식을 취하십시오. 조심스럽게 전분을 폐기하지 않도록주의하면서,싱크대에 물기를 붓는다.
배수 된 전분,깍둑 썰기 한 양파,계란,마조 가루를 감자에 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 1/4 인치 기름 층을 붓고 중간 열에 놓습니다. 감자 한 조각이 즉시 버블 링을 시작해야합니다. 기름에 감자 혼합물 토루를 내려 놓고 레이스 라운드를 만듭니다. (또는,양식 버거 3 에 4 직경 인치 1/2 에 1 중앙에 두꺼운.)완전히 갈색이 될 때까지 한쪽에서 중간 정도의 낮은 열을 가하여 라트 크의 두께에 따라 약 2~5 분 동안 볶습니다. 조심스럽게 패티를 뒤집어 두 번째면이 선명해질 때까지 요리하십시오.
조리 된 래크를 종이 타월이 늘어선 큰 접시에 옮겨 배수하십시오. 모든 감자가 익을 때까지 반복하십시오. 사천 후추 가루로 먼지를 뿌리고 사과 소스와 사워 크림과 함께 즉시 제공하십시오.