쓰촨

쓰촨
쓰촨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.12 입니다. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 60 그램. 고추의 혼합물,옥수수 기름,간장,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사천 찐 대구, 쓰촨 가지,및 사천 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 막걸리와 간장을 섞어 끊임없이 휘젓는 동안 옥수수 전분을 점차적으로 첨가하십시오. 얇은 조각으로 쇠고기를 슬라이스 코트에 마리 네이드 교반 그릇에 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
쌀 와인쌀 와인
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
적어도 30 분 동안 매리 네이드에 담그다 보자.
3
소테 팬에 기름 1 큰술을 가열하여 장식을 준비하고 다른 4 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
사천 후추 열매와 마른 칠리를 넣고 칠리가 진한 빨간색이 될 때까지 요리하십시오. (검은색으로 변하게 하지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
5
절단 보드에 요리 후추와 칠리를 제거하고 분쇄하는 측면에게 큰 요리사의 칼날을 사용합니다. 그런 다음 그것을 조각으로 자르고 작은 접시에 옮깁니다. 마지막 손질을 위해 소테 팬을 편리하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
셀러리,부추 및 양상추를 3 인치 길이로 씻고 절단하여 야채를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
냄비에 옥수수 기름 2 큰술을 데우고 파를 넣고 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
셀러리,부추,양상추를 넣고 고열로 20 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
제거하고 큰 얕은 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
쇠고기를 요리하려면 냄비에 옥수수 기름 1/4 컵을 데우고 생강,파,칠리 소스를 넣습니다. 기름이 고추에서 빨갛게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
와인,간장 및 육수를 추가하십시오. 혼합물이 비등하기 시작하면,절인 쇠고기를 추가하고 부드럽게 요리를 저어. 쇠고기가 완전히 익 자마자 냄비에서 꺼내고 서빙 그릇에 야채 위에 쇠고기를 놓고 그 위에 냄비에서 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
소테 팬에 고명을 위해 기름의 나머지 1/4 컵을 가열하고,약간 연기하기 시작하면,작은 접시에 사천 후추와 고추 위에 기름을 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
즉시 모든 것을 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지