쓰리인원 치즈볼

쓰리인원 치즈볼
Three-in-One 치즈 볼은 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.41의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 1회 제공량에는 449칼로리, 단백질 18g, 지방 36g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 굵게 간 후추, 크래커, 우유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 38%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 레시피를 원한다면 블루 치즈 크랜베리 치즈 볼, 블루 치즈와 로즈마리 치즈 볼, 치즈 볼을 시도해 보세요.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈, 체다 치즈, 우유, 양파, 우스터 소스를 넣고 푹신해질 때까지 섞습니다. 좀 더 부드럽게 펴바르고 싶다면 푸드프로세서에서 크림처럼 될 때까지 가공하세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
3등분으로 나누세요(각 1컵 정도). 첫 번째 부분을 공 모양으로 만듭니다. 후추를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
두 번째 부분에 블루 치즈를 추가합니다. 공 모양으로 만드세요. 파슬리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
4
남은 부분에 마늘가루를 넣어주세요. 공 모양으로 만드세요. 견과류를 굴려 라.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
덮고 냉장 보관하십시오.
6
서빙하기 1시간 전에 실온에 놓아두세요.
7
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수7
잡지