쏙쏙 구운 닭 날개
저크 구운 닭 날개는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 12 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 194 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 주스,식물성 기름,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 저크 닭 날개, 저크 닭 날개,및 저크 닭 날개.
지침
오렌지 주스,레몬 주스,라임 주스,소금,후추,타임,마늘,생강,하바네로 후추,카레 가루,딸기,육두구,계피를 그릇에 섞습니다.
매리 네이드 3/4 을 재 밀봉 가능한 플라스틱 지퍼 백에 붓고 닭 날개 조각을 가방에 넣습니다. 공기를 짜내고 날개 조각을 매리 네이드와 섞은 다음 4 시간에서 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드의 나머지 1/4 을 작은 그릇에 넣고 그릴 때까지 냉장 보관합니다.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
마리 네이드 가방에서 날개 조각을 제거하고 사용 된 마리 네이드를 버립니다.
맛을 내기 위하여 소금과 후추로 날개를 뿌리고,날개가 갈색에 시작될 때까지 석쇠의 가장 뜨거운 부분에,측 당 대략 4 분 시든.
그릴의 덜 뜨거운 부분에 날개를 이동,마리 네이드의 사용되지 않는 부분과 양념,그릴을 닫습니다. 날개가 황금 갈색,쇼 좋은 석쇠 표일 때까지 석쇠는,센터에서 더 이상 분홍색 없고,주스는 명확한,10 15 분을 더 달린다. 매리 네이드로 다시 양념을 치고 5~8 분 후에 돌립니다.