쏘는 쐐기풀 수프

쏘는 쐐기풀 수프
쏘는 쐐기풀 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 5 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 77 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 바 스마티 쌀,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쏘는 쐐기풀 수프, 쏘는 쐐기풀 소테,및 쏘는 쐐기풀 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 소금 2 티스푼과 함께 끓입니다. 쏘는 쐐기풀에 떨어 뜨리고 부드럽게 될 때까지 1~2 분 요리하십시오. 이것은 대부분의 고통을 제거 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 거친 줄기를 잘라 낸 다음 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하고,양파를 안으로 약동하십시오. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 쌀,닭고기 국물,다진 쐐기풀을 저어주세요. 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 침지 믹서기로 수프를 퓌레로 만들고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
올리브 오일올리브 오일
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
양파양파
쌀
수프수프
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
소스 팬소스 팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수1
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