써니의 튀긴 콩
써니의 튀긴 콩은 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 식물성 기름,라임 주스,사존 조미료 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 냉동실 용 슬로우 쿠커 콩 일명 리프리가없는 리프리 콩, 냉동실 용 슬로우 쿠커 콩 일명 리프리가없는 리프리 콩,그리고 써니 사이드 콩 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
캔에 액체를 포함하여 핀토 콩 1 캔을 추가합니다. 콩이 가열되고 부드러워질 때까지 4~5 분 더 끓입니다. 포크 나 감자 치를 사용하여 콩을 으깬다.
핀토 콩의 두 번째 캔을 배출하고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 혼합물을 함께 저어 콩이 따뜻해질 때까지 요리하십시오. 라임 주스를 넣고 소금과 후추로 맛을 내기 위해 간을합니다.