당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 써니의 게임 데이 칠리 시도 줄 수 없다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 헝가리,계피 스틱,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 게임 데이 칠리,및 게임 데이 칠리 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 큰 주식 냄비에 식물성 기름,양파,라페을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
얇게 썬 호박 20개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
소금을 뿌리고 둘 다 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)
4
쵸 릿 죠에서 케이스를 제거 하 고 냄비에 추가. 나무로되는 숟가락 또는 감자 치를 사용하여,지상 고기를 닮을 때까지 연결을 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
주황색 기름이 풀어지고 쵸 릿 죠가 약 10 분 동안 약간 파삭 파삭하기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
안경테에 사용하는 고운 소금
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
마늘,커민,오레가노,칠리 파우더,타임,파프리카,고추 플레이크,토마토,토마토 페이스트를 추가합니다. 모든 재료를 잘 저어 토마토 껍질이 벗겨지기 시작하고 모든 것이 진한 적갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵
7
칠면조와 국물 맛을 추가,다음 숟가락이나 치를 사용하여,요리하는 동안 자주 떨어져 교반 지상 칠면조 휴식. 칠면조가 가열 될 때까지 요리 한 다음 닭고기 육수,매운 소스,계피 스틱,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 옥수수 가루에 저어,끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 커버. 냄비의 바닥에서 칠리를 해제 가끔 교반,약 1 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 후추가루 1t
지상 칠면조
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
이 자체를 취소 컬하기 시작하면 계피 스틱을 제거하고 조밀하고 수화되는 수분의 비트를 흡수,약 40 끓어 오르기 직전의 상태로 분.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
9
그 사이에,무거운 남비 또는 깊 프라이팬 열에서 남비를 350 화씨 온도에 적어도 3 인치 깊은 채우기 위하여 충분한 기름 토르티야,약간을 이번에 겹쳐 쌓이고,4 개의 지구로 자르십시오. 오일이 온도에 도달하면 한 번에 5~6 개의 스트립을 추가하고 숟가락에서 탭 소리가 나고 거품이 각 배치에 대해 약 1 분 동안 스트립에 형성되기 시작할 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
종이 타월로 덮인 접시에 제거하고 각 배치에 즉시 소금을 뿌립니다. 약 30 분 봉사하기 전에 칠리에 넬리 니 콩을 추가하고 통해 열을 저어.
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 클로 스 아마 도르 카바 텐드레 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.