쌀에 허벅지
쌀에 허벅지 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 211 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 쌀에 허벅지, 닭 허벅지와 코코넛 쌀,및 쌀 박제 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부용을 물 1 큰술에 녹입니다. 중간 크기의 그릇에 쌀,버터/마가린,양파,물 2 컵을 섞습니다.
잘 섞어 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 굽습니다(허벅지 크기에 따라 다름).