쌀과 튀긴 참깨 야채를 저어
쌀 볶음 참깨 야채입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 313 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,쌀,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쌀과 튀긴 참깨 야채를 저어, 빛을 요리에서 볶음 튀긴 야채와 참깨 두부,및 야채와 함께 볶음밥 국수 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 스튜 냄비에서 국물,밥 및 마가린을 결합하십시오. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
참깨를 작은 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 5~6 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편,땅콩 기름을 큰 프라이팬이나 냄비에 넣고 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아스파라거스,피망,양파,버섯,생강,마늘을 넣고 4~5 분 동안 또는 야채가 부드럽지만 바삭해질 때까지 볶습니다. 간장을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 참기름과 구운 참깨를 저어줍니다.