쌀과 크림 쇠고기
쌀 크림 쇠고기는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 식물성 기름,옥수수 전분,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 부서진 쇠고기, 크림 쇠고기에 토스트,및 크림 터키를 통해 쌀.
지침
냄비에 쌀과 물 종 기에 가져와. 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 요리.
쇠고기를 그릇에 넣고 우스터 셔 소스를 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
양파,녹색 피망 1/2,빨간 피망 1/2,생강,마늘을 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
쇠고기를 프라이팬에 옮기고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
버섯 믹스. 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 소스를 두껍게하기 위해 필요에 따라 무거운 크림과 옥수수 전분을 저어줍니다.
열에서 제거하고,큰 사발(아니다 쇠고기를 맛을 내기 위하여 사용되는 것)에 옮기십시요.