쌀과 콩,스페인 스타일

쌀과 콩,스페인 스타일
쌀과 콩,스페인어 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1210 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 토스카나 케일,피망,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토요일 레이첼 레이-스페인 스타일의 쌀과 콩, 바베큐 스타일 스페인 쌀,및 캘리포니아 스타일의 스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
붉은 고추를 스토브 탑의 가스 불꽃 위에 올려 놓고 육계 아래에서 숯을 칠하거나 검게합니다. 그런 다음 그릇에 넣고 덮으십시오. 일단 식히고,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이팬에 에부 이슬비를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
쵸 릿 죠를 추가 하 고 몇 분 동안 렌더링.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
4
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에 있는 에부 그리고 버터의 이슬비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
유콘유콘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
냄비에 파스타를 추가하고 황금에 토스트.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
쌀과 사프란 및 닭고기 육수의 약 2 1/2 컵을 추가합니다. 종기에 가져다 소금을 뿌린다. 냄비를 커버 하 고 부드러운,17~18 분 쌀을 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
사프란사프란
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
쵸 릿 죠에 마늘,고추,양파를 넣고 7~8 분 동안 부드럽게 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 셰리와 함께 팬을 유약을 제거하십시오. 다음으로 콩,볶은 고추,케일,닭고기 육수 1 컵,육두구 몇 개를 넣고 채소를 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
그린그린
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
케일케일
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
얕은 그릇에 밥을 제공하고 소시지와 콩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
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