쌀과 완두콩
쌀과 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,코코넛 밀크,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영감을받은 쌀:아스파라거스 및 녹색 완두콩을 곁들인 파마산 스쿼시 라이스 리조또(글루텐 프리), 쌀과 완두콩,및 쌀과 완두콩.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파 3 에 4 분 또는 부드러운 때까지. 마늘과 다음 3 가지 재료를 넣고 2 분간 볶습니다. 코코넛 밀크와 물 4 컵을 넣고 저어 끓입니다. 쌀,다음 3 가지 재료 및 원하는 경우 스카치 보닛 칠레를 저어주세요.커버,열을 낮게 줄이고 15~20 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.