쌀 필라프 아만딘

쌀 필라프 아만딘
라이스 필라프 아만딘은 호르도브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 230 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 이 음식 제조법네트워크에는 양파,레몬 주스,해리 코트 버트 및 코셔 소금이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 소나무 견과류 쌀 필라프(파이 쌀 필라프), 치킨 야생 쌀 아만딘,그리고 치킨 야생 쌀 아만딘.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
아몬드를 베이킹 시트에 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
작은 그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
하리 코트 버트를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
6
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 냄비를 닦아.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
중간 높은 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
양파를 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
밥을 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 1~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
닭고기 국물,월계수 잎 및 레몬 향을 넣고 끓입니다. 낮은에 열을 감소시키십시오;액체가 흡수될 때까지,대략 18 분 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
은색 비평범은색 비평범
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
11
열에서 제거;하리 코트 버트를 추가,커버 및 서 보자 5 분. 레몬 주스,아몬드 반,후추를 넣고 저어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(23)(23)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
12
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
13
쌀을 그릇에 옮기고 남은 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
사진:콘 폴로스

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 호텔 중 4.7 점을 받은 르 그랑 코르테지 로스 브루트 베다즐드 보틀은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
르 그랑 코르테지 로즈 브루트 베다즈드 보틀
르 그랑 코르테지 로즈 브루트 베다즈드 보틀
신선한 딸기와 라즈베리의 밝은 향과 맛은 라일락과 제비꽃의 노트와 결합됩니다. 미각에는 부드러운 플로럴 노트와 함께 야생 딸기와 석류의 풍미와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 이 단맛이 나는 로스는 짭짤한 음식부터 달콤한 음식까지 다양한 음식을 보완합니다. 매운 아시아 요리,리조또,바베큐,쇠고기,양고기,오리,닭고기,퀴 토우 토,해산물,피자,부드러운 치즈(예:브리 또는 염소),치즈 케이크,크림 브루,딸기 쇼트 케이크 및 베리 파이. 상쾌한 브런치 음료를 위해 신선한 자몽 주스와 혼합하거나 진 기반 칵테일에 플로트를 추가하십시오.블렌드:샤르도네는 깊이와 구조를 제공하며 우그니 블랑은 천연 산도와 신선함을 제공합니다. 가벼운 몸집의 가마이는 활기찬 과일 표현과 부드러운 질감을 제공합니다. 포도들은 부르고뉴와 보졸레와 같은 프랑스의 양질의 토대에서 공급됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수3
잡지