쌀 튀김:크레스펠 디 리소
쌀 튀김:크레스펠 디 리소는 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,밀가루,오렌지 1 개 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 라이소 전자 렌 티치(쌀과 렌즈 콩), Insalata 디 riso con würstel(쌀 샐러드와의학),및 토르타 디 리조에 주키니(쌀과 주키니 크로스타타 비슷한 요리법.
지침
쌀,우유,물 2-1/2 컵,소금 한 꼬집,오렌지 향을 10~12 인치 냄비에 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 지속적으로 교반,낮은 열을 켭니다. 쌀이 부드럽고 모든 액체를 흡수 할 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
서빙 큰접시에 밥을 두고 밤새껏 또는 적어도 8 시간을 위해 서 있는 시키십시요.
다음 날 쌀에서 오렌지 껍질 조각을 제거하십시오.
쌀,리코 타,밀가루를 큰 그릇에 넣고 잘 섞어 저어줍니다. 당신이 잘 혼합 형성 될 때까지 교반 유지,회사 붙여 넣기.
나무로 되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여,너가 튀기는 동안 너가 가까이 유지할 수 있는 나무로 되는 도마 또는 편평판에 밥을 밖으로 퍼지십시요. 쌀은 약 1/4 인치 두께의 층에 뿌려 져야합니다.
쌀을 길이가 약 2 인치,너비가 1/2 인치 인 스트립으로 자릅니다.
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
350 도의 온도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. 기름은 요리 과정을 통하여 이 온도의 주위에 또는 남아 있어야 한다. 6 의 작은 배치에서 작업,조심스럽게 쌀 페이스트의 조각을 들어 올려 뜨거운 기름에 누워. 위해 조각을 그대로 유지 하려면 평면,슬롯 주걱을 사용 하 여 들어 올려 조각을 전송 합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 크레스 펠을 볶습니다. 동일한 슬롯 주걱을 사용하여 완성 된 튀김을 종이 타월로 늘어선 접시에 제거하십시오.
그들이 요리 할 때 종이 타월을 배수하십시오. 모든 튀김이 요리 될 때까지이 과정을 계속하십시오. 튀김이 약간 냉각 할 수 있습니다.
한편,중간 열에 작은 냄비에 꿀과 나머지 물 열. 따뜻한 꿀에 각 튀김을 찍어 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다.
담근 튀김에 설탕과 계피를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.