쌀 튀김:크레스펠 디 리소

쌀 튀김:크레스펠 디 리소
쌀 튀김:크레스펠 디 리소는 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,밀가루,오렌지 1 개 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 라이소 전자 렌 티치(쌀과 렌즈 콩), Insalata 디 riso con würstel(쌀 샐러드와의학),및 토르타 디 리조에 주키니(쌀과 주키니 크로스타타 비슷한 요리법.

지침

1
쌀,우유,물 2-1/2 컵,소금 한 꼬집,오렌지 향을 10~12 인치 냄비에 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 지속적으로 교반,낮은 열을 켭니다. 쌀이 부드럽고 모든 액체를 흡수 할 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
서빙 큰접시에 밥을 두고 밤새껏 또는 적어도 8 시간을 위해 서 있는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
밥
3
다음 날 쌀에서 오렌지 껍질 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
쌀,리코 타,밀가루를 큰 그릇에 넣고 잘 섞어 저어줍니다. 당신이 잘 혼합 형성 될 때까지 교반 유지,회사 붙여 넣기.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
나무로 되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여,너가 튀기는 동안 너가 가까이 유지할 수 있는 나무로 되는 도마 또는 편평판에 밥을 밖으로 퍼지십시요. 쌀은 약 1/4 인치 두께의 층에 뿌려 져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
쌀을 길이가 약 2 인치,너비가 1/2 인치 인 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
350 도의 온도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. 기름은 요리 과정을 통하여 이 온도의 주위에 또는 남아 있어야 한다. 6 의 작은 배치에서 작업,조심스럽게 쌀 페이스트의 조각을 들어 올려 뜨거운 기름에 누워. 위해 조각을 그대로 유지 하려면 평면,슬롯 주걱을 사용 하 여 들어 올려 조각을 전송 합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 크레스 펠을 볶습니다. 동일한 슬롯 주걱을 사용하여 완성 된 튀김을 종이 타월로 늘어선 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
그들이 요리 할 때 종이 타월을 배수하십시오. 모든 튀김이 요리 될 때까지이 과정을 계속하십시오. 튀김이 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
한편,중간 열에 작은 냄비에 꿀과 나머지 물 열. 따뜻한 꿀에 각 튀김을 찍어 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
담근 튀김에 설탕과 계피를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료13 시간, 30 m.
서빙48
건강 점수1
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