쌀 케이준 양배추
너무 많은 크리올 요리법을 가질 수 없으므로 케이준 양배추를 쌀과 함께 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 35 분. 식물성 기름,피망,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 양배추, 케이준 양배추,및 케이준 양배추.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 쇠고기,피망,양파 및 마늘을 함께 갈색으로 만듭니다.
토마토,토마토 소스,쌀,소금,바질,오레가노,카이엔,흰색,후추를 넣고 저어줍니다(원하는 경우 맛에 후추를 더 추가).
혼합물을 기름칠되지 않은 9 인치 12 인치 베이킹 팬에 뿌립니다. 양배추와 콜비 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 65~75 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테라스 가우단 오 로살 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.