쌀 위에 참깨 새우와 녹색 콩
쌀 위에 참깨 새우와 녹색 콩은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 342 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 마늘 정향,참기름,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레이첼 레이의 달콤하고 건방진 녹색 콩과 쌀 새우, 참깨 콩 녹두,및 참깨 콩 녹두 비슷한 요리법.
지침
포장 지침에 따라 조리되지 않은 긴 곡물 쌀 1 컵을 준비하십시오.
껍질과 데바 인 1 파운드. 큰 생 새우(21/25 카운트). 1 작은 술에 새우 요리. 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 뜨거운 구운 참기름을 넣고 2~3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
녹색 콩을 끓는 소금물에 담아 5 분 또는 원하는 정도의 조리 물을가립니다.
중간 불로 1 분 동안 작은 프라이팬에 뜨거운 참기름에 마늘을 요리하십시오. 간장을 저어.
새우와 콩을 넣고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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