쌀, 아스파라거스, 오이 샐러드
쌀, 아스파라거스, 오이 샐러드는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 칼로리 323kcal , 단백질 8g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분에 2.14달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 52명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 몇몇 사람이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 식물성 기름, 설탕, 오이, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 40분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 80%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 최고입니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 다음 요리법도 좋아했습니다 . 회향과 호두를 곁들인 상추, 사과, 오이 샐러드 , 케이준 새우와 양념 오이 샐러드 , 오이와 흰콩 사이드 샐러드 .
지침
중간 크기의 냄비에 물 1 3/4컵을 끓입니다.
밥을 넣고 다시 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 채 물이 흡수되고 밥이 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다. 포크로 풀어주고 그릇에 옮깁니다. 실온으로 식힙니다.
큰 냄비에 소금물을 넣고 아스파라거스를 약 1분간 부드러워질 때까지 익힌다.
머스타드, 설탕, 식초, 마른 머스타드, 기름, 다진 딜을 함께 휘젓습니다. 샐러드와 드레싱은 따로 덮습니다. 차가워질 때까지 냉장합니다.
드레싱을 샐러드에 붓고 소금과 후추로 간을 합니다. 큰 그릇에 상추를 깔고 그릇에 샐러드를 쌓아 놓습니다.