쌀 국수와 달콤하고 매운 새우
쌀 국수와 달콤하고 매운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 땅콩 기름,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤하고 매운 돼지 고기와 나파 양배추 볶음 매운 국수, 호박 국수와 매운 새우,및 매운 마늘 새우를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
식초 혼합물에 새우를 추가;코트에 던져. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
소금과 지방을 생략하여 패키지 지시에 따라 국수를 요리하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
큰 프라이팬이나 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
캐슈,마늘,생강,칠레를 팬에 넣고 1 분 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 팬에서 캐슈 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
새우 혼합물을 추가하십시오(배수하지 마십시오);볶음 2 분. 국수와 완두콩을 저어;코트에 던지기,1 분 요리. 캐슈 혼합물을 팬에 되돌립니다.
콩나물을 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 던지십시오.