쌀 국수와 다진 간장 돼지 고기
쌀 국수를 곁들인 다진 간장 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 41 그램,그리고 총 753 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 샤오싱 막걸리,고수풀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 자장 미안-다진 돼지 고기 던져 국수, 오늘 저녁 식사:다진 돼지 고기와 메밀 국수,및 대만 쌀(루 루 팬)를 통해 다진 돼지 고기를 찐 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
종 기에 물 냄비를 가져오고 국수를 추가 합니다. 4 분 동안 요리 한 다음 잘 배수하고 따로 보관하십시오.
높은 열에 냄비를 가열하고 땅콩 기름을 추가. 연기가 나기 시작하면 마늘,생강,잘게 썬 버섯,새우를 넣으십시오. 몇 초 동안 잘 저어주고 다진 고기를 넣고 볶습니다. 고기가 갈색으로 변하기 시작하면 막걸리를 넣고 잘 섞는다. 어둡고 가벼운 간장 소스와 함께 시즌,주식에 부어 거품에 가져다.
1 분 후 구운 참기름으로 돼지 고기를 양념하고 봄 양파와 고수풀 위에 뿌린 다음 저어줍니다.
그릇에 봉사하고 당신이 좋아하는 경우에,조금 더 간장 양념,즉시 먹는다.