쌀 국수와 다진 간장 돼지 고기

쌀 국수와 다진 간장 돼지 고기
쌀 국수를 곁들인 다진 간장 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 41 그램,그리고 총 753 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 샤오싱 막걸리,고수풀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 자장 미안-다진 돼지 고기 던져 국수, 오늘 저녁 식사:다진 돼지 고기와 메밀 국수,및 대만 쌀(루 루 팬)를 통해 다진 돼지 고기를 찐 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
종 기에 물 냄비를 가져오고 국수를 추가 합니다. 4 분 동안 요리 한 다음 잘 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
높은 열에 냄비를 가열하고 땅콩 기름을 추가. 연기가 나기 시작하면 마늘,생강,잘게 썬 버섯,새우를 넣으십시오. 몇 초 동안 잘 저어주고 다진 고기를 넣고 볶습니다. 고기가 갈색으로 변하기 시작하면 막걸리를 넣고 잘 섞는다. 어둡고 가벼운 간장 소스와 함께 시즌,주식에 부어 거품에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 간장가벼운 간장
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
쌀 와인쌀 와인
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
지상 고기지상 고기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
1 분 후 구운 참기름으로 돼지 고기를 양념하고 봄 양파와 고수풀 위에 뿌린 다음 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
쌀 국수를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
5
그릇에 봉사하고 당신이 좋아하는 경우에,조금 더 간장 양념,즉시 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수24
잡지