쌀,건포도,허브로 채워진 포도 잎
쌀,건포도 및 허브로 채워진 포도 잎은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 가게에 머리와 딜,건포도,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 쌀과 건포도로 채워진 포도 잎, 쌀과 허브로 채워진 포도 잎,및 그리스 박제 포도 잎 쌀과 허브(돌마 다키아) 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 포도 잎을 씻어;잘 배수. 종이 타월로 두드려 말립니다.
줄기를 제거하십시오;버리십시오. 따로 보관하십시오.
그래?그래?중간 열에 붙지 않는 프라이팬. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
1 컵 다진 양파를 추가;요리 7 분 또는 부드러운 때까지,가끔 교반.
밥,파 및 견과를 첨가하십시오;자주 약동하는 4 분을 요리하십시오. 물 및 다음 7 개의 성분(계피를 통해서)에서 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
각 포도 잎의 중앙에 숟가락 1 둥근 스푼 쌀 혼합물. 채우기에 잎의 1 개의 측을 접히십시오. 채우기 위에 잎의 반대쪽을 접습니다. 1 짧은면에서 시작하여 잎을 단단히 감아 젤리 롤 패션. 포도 잎을 덮고 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 찐다. 실내 온도에 냉각하십시오.