싱싱한 완두콩을 곁들인 바삭한 오븐 생선 튀김

싱싱한 완두콩을 곁들인 바삭한 오븐 생선 튀김
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 싱싱한 완두콩을 곁들인 바삭한 오븐 생선 튀김은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,맥아 식초,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에 구운 칩이 들어간 부드러운 완두콩, 생선 손가락&부드러운 완두콩,및 부드러운 완두콩 훈제 송어 생선 케이크.

지침

1
베이킹 시트 위에 베이킹 랙을 배열합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 냄비에 약한 불로 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣고 녹인 버터와 함께 섞어 버립니다. 해산물 조미료,과립 양파 가루,과립 마늘,감귤 향,백리향 및 골파로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
과립 양파과립 양파
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마늘 2컵마늘 2컵
4
생선을 깨끗이 두드려 말린 다음 소금으로 맛을 낸다. 달걀 흰자위에 생선을 코팅 한 다음 빵 부스러기에 부드럽게 눌러 균일하게 코팅 한 다음 베이킹 랙에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
물고기가 희고 색다른 및 바스라기가 황금 이을 까지 오븐의 중심 선반에,대략 20 분 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
한편 파슬리와 민트를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 넣어 잘게 썬 다음 그릇에 긁어 따로 보관합니다. 베이스를 프로세서로 되돌리고 베이스를 헹구지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
아주 잘게 잘릴 때까지 완두콩과 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
중간 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 한 바퀴,남은 버터를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
샬롯을 넣고 5 분간 볶은 다음 육수와 완두콩을 넣고 중간 정도의 고열로 거품을 냅니다. 냉동 해동 완두콩을 사용하는 경우 신선한 완두콩을 약 10 분,약 6~7 분 동안 요리하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때 소금과 후추로 맛을 내고 허브를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
10
열에서 제거.
11
싱싱한 생선 배턴과 각 저녁 식사 접시와 상단에 그리 약해서 완두콩의 숟가락 풀. 맥아 식초가 많은 생선을 먹고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수68
잡지