싱싱한 완두콩을 곁들인 바삭한 오븐 생선 튀김

싱싱한 완두콩을 곁들인 바삭한 오븐 생선 튀김
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 싱싱한 완두콩을 곁들인 바삭한 오븐 생선 튀김은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,맥아 식초,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에 구운 칩이 들어간 부드러운 완두콩, 생선 손가락&부드러운 완두콩,및 부드러운 완두콩 훈제 송어 생선 케이크.

지침

1
베이킹 시트 위에 베이킹 랙을 배열합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 냄비에 약한 불로 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣고 녹인 버터와 함께 섞어 버립니다. 해산물 조미료,과립 양파 가루,과립 마늘,감귤 향,백리향 및 골파로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
과립 양파과립 양파
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
생선을 깨끗이 두드려 말린 다음 소금으로 맛을 낸다. 달걀 흰자위에 생선을 코팅 한 다음 빵 부스러기에 부드럽게 눌러 균일하게 코팅 한 다음 베이킹 랙에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
물고기가 희고 색다른 및 바스라기가 황금 이을 까지 오븐의 중심 선반에,대략 20 분 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
한편 파슬리와 민트를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 넣어 잘게 썬 다음 그릇에 긁어 따로 보관합니다. 베이스를 프로세서로 되돌리고 베이스를 헹구지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
아주 잘게 잘릴 때까지 완두콩과 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
중간 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 한 바퀴,남은 버터를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
샬롯을 넣고 5 분간 볶은 다음 육수와 완두콩을 넣고 중간 정도의 고열로 거품을 냅니다. 냉동 해동 완두콩을 사용하는 경우 신선한 완두콩을 약 10 분,약 6~7 분 동안 요리하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때 소금과 후추로 맛을 내고 허브를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
열에서 제거.
11
싱싱한 생선 배턴과 각 저녁 식사 접시와 상단에 그리 약해서 완두콩의 숟가락 풀. 맥아 식초가 많은 생선을 먹고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수68
잡지