싱싱한 완두콩을 곁들인 바삭한 오븐 생선 튀김
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 싱싱한 완두콩을 곁들인 바삭한 오븐 생선 튀김은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,맥아 식초,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에 구운 칩이 들어간 부드러운 완두콩, 생선 손가락&부드러운 완두콩,및 부드러운 완두콩 훈제 송어 생선 케이크.
지침
작은 냄비에 약한 불로 버터 4 큰술을 녹입니다.
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣고 녹인 버터와 함께 섞어 버립니다. 해산물 조미료,과립 양파 가루,과립 마늘,감귤 향,백리향 및 골파로 간을합니다.
생선을 깨끗이 두드려 말린 다음 소금으로 맛을 낸다. 달걀 흰자위에 생선을 코팅 한 다음 빵 부스러기에 부드럽게 눌러 균일하게 코팅 한 다음 베이킹 랙에 배열하십시오.
물고기가 희고 색다른 및 바스라기가 황금 이을 까지 오븐의 중심 선반에,대략 20 분 굽십시요.
한편 파슬리와 민트를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 넣어 잘게 썬 다음 그릇에 긁어 따로 보관합니다. 베이스를 프로세서로 되돌리고 베이스를 헹구지 마십시오.
아주 잘게 잘릴 때까지 완두콩과 맥박을 넣으십시오.
중간 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 한 바퀴,남은 버터를 중불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 5 분간 볶은 다음 육수와 완두콩을 넣고 중간 정도의 고열로 거품을 냅니다. 냉동 해동 완두콩을 사용하는 경우 신선한 완두콩을 약 10 분,약 6~7 분 동안 요리하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때 소금과 후추로 맛을 내고 허브를 저어줍니다.
싱싱한 생선 배턴과 각 저녁 식사 접시와 상단에 그리 약해서 완두콩의 숟가락 풀. 맥아 식초가 많은 생선을 먹고 즐기십시오!