필요 유제품 무료 메인 코스? 싱가포르 양고기 카레 볶음 국수는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 식물성 기름,순한 맛의 당밀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 생강 소스와 함께 튀긴 싱가포르 국수 볶음, 카레 양고기로 튀긴 국수 볶음,및 튀긴 꿀벌 훈(싱가포르 국수) 비슷한 요리법.
지침
1
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 요리 국수.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
배수. 냄비에 반환 하 고 1 큰 술 기름에 혼합. 혼합 작은 그릇에 셰리와 옥수수 전분을 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
절인 수박 껍질, 1병
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
3
다음 5 가지 재료를 섞는다.
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
생강,마늘,파,고추를 넣습니다. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
6
양고기,양배추 및 모든 피망을 추가하십시오. 양고기가 막 익을 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 셰리 조미료 혼합물을 약동하고 첨가하십시오;소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
절인 수박 껍질, 1병
칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
7
냄비에 국수에 양고기 소스를 추가합니다. 국수가 가열되고 소스로 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 중불로 던지십시오.
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 호퍼 그루너 벨트 라이너를 시도 할 수 있습니다(1 리터). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.