싱가포르 국수
싱가포르 국수는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 263 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 145 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 새우,돼지 고기 안심,지 팩 볶음 야채,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 싱가포르 국수, 싱가포르 국수,및 싱가포르 국수.
지침
데리야끼 소스,5 가지 향신료 및 카레 가루를 섞습니다.
돼지 고기에 절반을 추가,코트에 선회,과에 대한 재워 둡니다 15 분.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 호일이 늘어선 작은 베이킹 트레이에 넣어. 15-20 분 동안 로스트.
한편,팩 지침에 따라 국수를 요리하지만 조리 시간을 1 분 줄입니다. 차가운 물에 새로 고침하고 아주 잘 물기를 빼십시오.
도마에 돼지 고기를 전송하고 5 분 동안 휴식. 중간 정도의 높은 열에 큰 비 스틱 프라이팬 또는 냄비를 설정하십시오.
돼지 고기를 세로로 반으로 자른 다음 얇게 썬다. 새우,국수 및 남은 매리 네이드와 함께 팬에 팁을줍니다. 뜨거울 때까지 2-3 분 동안 함께 던지십시오.