심황&딜을 곁들인 베트남 틸라피아

심황&딜을 곁들인 베트남 틸라피아
심황&딜을 가진 베트남 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 301 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 강황,카놀란 오일,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 꽤 비싼 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 심황과 딜을 곁들인 베트남 틸라피아, 차 카 탕 롱:심황 베트남 딜 물고기,및 쌀 국수,딜,누옥 참 베트남 심황 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 설탕과 라임 주스를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
생선 소스와 할라피뇨를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
3
부추를 다듬고 2 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 흰색과 밝은 녹색 조각을 세로로 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
4
딜을 2 인치 길이의 조각으로 자릅니다(약 1/2 컵이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
딜
5
종이 타월로 생선을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
생강,심황,1/4 작은 술을 뿌린다. 소금,그리고 필레 전체에 검은 후추 몇 갈기.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
심황심황
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
틸라피아를 추가하고 요리,한 번 뒤집기,단지 회사와 두꺼운 부분의 중심에 불투명 할 때까지,약 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
9
틸라피아를 두 개의 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
10
팬에 부추를 추가하고 요리,자주 교반,그들은 단지 시들고 시작할 때까지,약 45 초.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
딜을 넣고 약간 시들 때까지 약 15 초 더 계속 요리합니다. 틸라피아 위에 파와 딜을 쌓고 이슬비를 위해 측면에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
틸라피아틸라피아
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
딜
12
서빙 제안
13
함께 제공
14
마늘,생강,부추를 곁들인 복 쵸이 볶음.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
복 쵸이복 쵸이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1
칼로리
1
310,지방
2
10,지방 칼로리
1
90,포화 지방
2
5,단백질
3
36,단일 불포화 지방
4
6,탄수화물
5
1630,콜레스테롤
6
85 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
19,고도 불포화 지방
2
3 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수25
잡지