심황&딜을 곁들인 베트남 틸라피아
심황&딜을 가진 베트남 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 301 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 강황,카놀란 오일,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 꽤 비싼 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 심황과 딜을 곁들인 베트남 틸라피아, 차 카 탕 롱:심황 베트남 딜 물고기,및 쌀 국수,딜,누옥 참 베트남 심황 물고기 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕과 라임 주스를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
생선 소스와 할라피뇨를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
부추를 다듬고 2 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 흰색과 밝은 녹색 조각을 세로로 분기하십시오.
딜을 2 인치 길이의 조각으로 자릅니다(약 1/2 컵이 있어야합니다).
생강,심황,1/4 작은 술을 뿌린다. 소금,그리고 필레 전체에 검은 후추 몇 갈기.
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
틸라피아를 추가하고 요리,한 번 뒤집기,단지 회사와 두꺼운 부분의 중심에 불투명 할 때까지,약 4 분 총.
팬에 부추를 추가하고 요리,자주 교반,그들은 단지 시들고 시작할 때까지,약 45 초.
딜을 넣고 약간 시들 때까지 약 15 초 더 계속 요리합니다. 틸라피아 위에 파와 딜을 쌓고 이슬비를 위해 측면에 소스를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.