심각한 쿠키:마사 스튜어트의 초콜릿 쿠키 컷 아웃
심각한 쿠키:마사 스튜어트의 초콜릿 쿠키 컷 아웃은 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 과자 장수의 설탕,버터,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 칩 쿠키 실험:3. 마사 스튜어트, 마사 스튜어트의 설탕 쿠키,및 마사 스튜어트의 레몬 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,코코아 가루,소금,계피를 그릇에 담습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 넣으십시오.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 에가 차 바닐라에 섞는다. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 섞는다. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸십시오. 단단해질 때까지 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 냉동실에 15 분 동안 식히십시오.
3 인치 과자 절단기를 사용하여,빨리 반죽에서 모양을 그만두십시오(반죽이 연화하는 것을 시작되는 경우에,냉장고에서 그것을 3 5 분 냉각하십시오). 스크랩을 굴리고 자릅니다.
모양을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
사용하는 경우 비파렐을 뿌린다. 굳을 때까지 약 15 분 동안 냉장고에서 식히십시오.
바삭해질 때까지 약 9 분 동안 쿠키를 굽습니다.
와이어 랙의 시트를 완전히 식히십시오. 쿠키 사이에 저장할 수 있습니다.최대 1 주일 동안 실온에서 밀폐 용기에 양피지 층 사이.