실키 가나슈

실키 가나슈
실키 가나슈는 약 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 178 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 20. 연유,약간 달콤한 초콜릿 소량,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 가나슈::가나슈 유약,충전 및 프로스팅, 저지방 실키 계란,및 실키 레몬 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 이중 보일러의 바닥으로 1 인치의 깊이에 물 따르고,종기에 가져오십시요. 중간 낮은,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소;끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿과 소금을 놓습니다. 2~3 분 또는 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
가당 연유를 추가;쿡,끊임없이 약동,1 에 2 분 또는 혼합 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
3
버터와 바닐라를 넣고 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
실온(약 45 분)으로 식힌다.
5
그릇에 전송. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 크림을 추가,고속으로 전기 믹서로 이길 2 에 3 분 또는 부드럽고 두꺼운 버터 크림 설탕의 일관성 때까지. 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수1
잡지