실질적으로 생 피칸 쇼트 브레드 쿠키

실질적으로 생 피칸 쇼트 브레드 쿠키
실질적으로 원시 피칸 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 바다 소금,메이플 시럽,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 376 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸 쇼트 브레드 쿠키, 피칸 쇼트 브레드 쿠키,및 치즈,아몬드 피칸 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
피캔을 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 잘게 갈 때까지 펄스하십시오. 과정을 통해 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
결합 코코넛 가루와 소금,펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 가루코코넛 가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
메이플 시럽을 넣고 반죽이 서로 달라 붙기 시작할 때까지 맥박을 넣으십시오.쿠키 국자 또는 숟가락을 사용하여 반죽을 둥근 스푼으로 테플렉스 라이닝 트레이에 뿌립니다. 손바닥을 사용하여 쿠키를 약 1/3 인치 두께로 부드럽게 평평하게하십시오.건조 하 고 확고 하 게 느낄 때까지 중간 통해 메쉬 늘어선 트레이에 쿠키를 뒤집어 신중 하 게 약 4 시간 동안 탈수.쿠키 국자 또는 숟가락을 사용하여 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 퍼냅니다. 손바닥을 사용하여 쿠키를 약 1/3 인치 두께로 부드럽게 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
4
쿠키 위에 건조 될 때까지 9~11 분 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
취급하기 전에 베이킹 시트에 완전히 식히십시오(또는 다른 사람들은 무너질 것입니다).쿠키를 실온에서 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 냉장고에 최대 1 주일 동안 보관하거나 냉동실에 최대 한 달 동안 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수8
잡지