실제 집에서 만든 타 말레
실제 집에서 만든 타 말레에 대해 필요 3 시간 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 136 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,돼지 고기 허리,캘리포니아 칠레 꼬투리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 실제 집에서 만든 타 말레, 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른,및 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘 네덜란드 오븐에 돼지 고기를 놓고 물 커버에 추가 합니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 감소시키고 고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 2 시간 끓인다.
고무 장갑을 사용하여 칠레 꼬투리에서 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
물 2 컵과 함께 냄비에 칠레를 놓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내 식힌다.
칠레와 물 믹서 기에 전송 하 고 매끄러운 때까지 혼합. 혼합물을 변형시키고 소금을 저어 따로 보관하십시오. 요리 한 고기를 갈가리 찢고 칠레 소스 한 컵에 섞습니다.
옥수수 껍질을 따뜻한 물 한 그릇에 담그십시오. 큰 그릇에 푹신한 때까지 국물 한 스푼으로 라드를 치십시오.
결합 마사 하리나,베이킹 파우더 및 소금;라드 혼합물에 저어주고 필요에 따라 국물을 더 추가하여 스폰지 반죽을 만듭니다.
옥수수 껍질 위에 반죽을 1/4~1/2 인치 두께로 펼칩니다.
중앙에 채우는 고기 한 스푼을 넣으십시오. 기선안에 센터 그리고 장소로 껍질의 측을 안으로 접히십시요. 1 시간 동안 증기.
껍질에서 타 말레를 제거하고 남은 칠레 소스를 뿌립니다. 사워 크림을 얹으십시오. 크림 소스의 경우 사워 크림을 칠레 소스에 섞습니다.
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