실란트로와 스페인 쌀

실란트로와 스페인 쌀
실 란 트로 스페인어 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 실란트로 소스를 곁들인 스페인어 박살 감자, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 양파를 버터에 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
밥을 추가하십시오;요리하고 1-2 분 동안 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
토마토,물,국물,칠리 파우더,소금,설탕 및 커민을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
열에서 제거;5 분 동안 서 보자.
5
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

메뉴에 스페인어? 템프라니요,알바리노,그르나슈와 페어링해 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 프로토스 유기농 템프라닐로를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프로토스 유기농 템프라니요
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보라색 테두리가있는 밝은 체리 색상. 블랙 베리와 레드 베리가 매콤하고 약간 구운 노트와 배럴 노화의 코코아와 함께 혼합되는 신선한 곳. 매우 부드럽고 매끄러운 느낌,균형 잡힌 부드러운 탄닌.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지