실란트로 페스토

실란트로 페스토
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 조미료? 고수 페스토는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 454 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 실란트로,엑스트라 버진 올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 실란트로 페스토와 틸라피아(틸라피아 라 플란차 콘 페스토 드 실란트로), 실란트로 페스토&실란트로 요거트 소스,및 실란트로 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 작은 프라이팬을 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때,단 하나 층에 있는 희게 한 알몬드를 추가하십시오. 나무 숟가락으로 저어. 아몬드는 향기와 갈색으로 시작하면,팬에서 그들을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
희게 한 알몬드희게 한 알몬드
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
푸드 프로세서에서 고수,아몬드,양파,칠레 및 소금을 잘 섞을 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
천천히 기름을 추가하십시오:음식 가공업자가 달리는 상태에서,천천히 꾸준한 시내안에 올리브 기름을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
당신의 사용을 위해 필요에 따라 더 많은 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
당신이 사용하지 않는 것이 무엇이든,당신은 얼 수 있습니다. 아이스 큐브 트레이에 플라스틱 랩을 깔고 개별 큐브 공간에 페스토를 채 웁니다. 얼음 트레이에서 얼려서 제거하고 나중에 사용할 수 있도록 밀폐 된 냉동 백에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
아이스 큐브 트레이아이스 큐브 트레이
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수6
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