실란트로 치킨 파히타 피자
실란트로 치킨 파히타 피자는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 1인분에 2.04달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 29g , 지방이 12g , 총 칼로리가 370칼로리 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 멕시코 음식 팬을 위한 저렴한 레시피입니다. 피자 크러스트, 후추, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 치킨 피타 파히타 , 치킨 파히타 피망을 채운 치킨 파히타 , 실란트로 라임 코코넛 소스를 곁들인 검은콩 망고 볶음은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
15인치 x 10인치 x 1인치 크기의 베이킹 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌려 크러스트를 펼칩니다. 반죽을 납작하게 펴고 가장자리를 살짝 올려줍니다.
오븐에 넣고 425°에서 7~10분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
이때, 큰 노스틱 프라이팬에 기름 2티스푼을 넣고 닭고기를 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 남은 기름으로 고추와 양파를 3분간 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 익히거나 야채가 바삭해질 때까지 익힙니다.
불에서 내리고 살사 소스, 후추, 남겨둔 닭고기를 넣고 저어줍니다.
닭고기 혼합물을 피자 반죽 위에 얹고 치즈를 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 6~10분 동안 굽습니다.